Економіка

МХП Косюка обнародовал Кодекс бизнес-партнера

МХП Косюка обнародовал Кодекс бизнес-партнера

КИЕВ. 28 января. NW. Агроиндустриальный холдинг МХП, лидер украинского и европейского рынка курятины, обнародовал Кодекс бизнес-партнера. Документ определяет основные принципы, на которых компания формирует взаимоотношения с компаниями-партнерами, передает NW со ссылкой на пресс-службу МХП.

Цитата:

“Мы разработали этот Кодекс, чтобы связать любые аспекты нашего взаимодействия с бизнес-партнерами с ценностями МХП: ценностью развития прозрачного и честного ведения бизнеса, поддержки Украины, инновационности и сотрудничества. Наш общий успех должен базироваться на стандартах открытости и добродетели, соблюдении обещаний и признании ошибок”, – отметил основатель МХП Юрий Косюк.

Детали

Косюк убежден, что культура добродетели и порядочности продуцирует эффективное развитие бизнеса и является необходимым условием успеха – компании, отрасли, страны.

“Мы всегда открыты для сотрудничества с теми партнерами, чья продукция и деятельность соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности, и требованиям МХП, которые часто выше, чем стандарт. Этот Кодекс выходит за пределы отраслевых норм и регуляций. Он должен служить динамической трансформации бизнеса вокруг нас – трансформации на действительно глобальный бизнес”, – подчеркнул Косюк.

МХП на национальном и международном уровнях доказал, что возможно вести бизнес честно и прозрачно, говорит комплаенс-офицер в МХП Елена Коновалова.

“Мы хотим демонстрировать высокое качество во всем: в производстве, в развитии сильной команды, в формировании бизнес-партнерства. Кодекс бизнес-партнера – это о ценностях, которые должны разделять наши партнеры, а также о качестве бизнес-среды в Украине”, – сказала она.

О МХП

В общем МХП сотрудничает более чем с 40 000 бизнесами, из которых около 17 000 – локальные. Любой, независимо от размера своей компании, может стать бизнес-партнером МХП, если он соответствует основным принципам выбора:

– Имеет безупречную деловую репутацию – МХП не работает с мошенниками

– Поддерживает высокий уровень клиентоориентированности и гибкости

– Отвечает заявленным критериям закупки или превышает их; предлагает оптимальные сроки поставки, уровень цен и приемлемые условия оплаты, соответствующие требованиям МХП; предоставляет выгодные условия гарантийного и сервисного обслуживания; предлагает бесплатное обучение в случае, если предметом закупки является оборудование, техника, программное обеспечение и т.д.

– Развивает собственный бизнес для достижения международных стандартов качества, внедренных в МХП

– Ведет бизнес этично и готов засвидетельствовать взаимные гарантии совместного противодействия мошенничеству и коррупции через Декларацию добродетели

– Разделяет принципы МХП о необходимости постоянных усилий по минимизации воздействия на окружающую среду и поддержки социальных инициатив. Мы делаем мир чище и лучшим местом.

Справка NW

МХП – один из крупнейших агрохолдингов Украины, лидер по производству и экспорту курятины (ТМ “Наша Ряба”). Основатель и глава правления – Юрий Косюк.


30 Травня

Україна може атакувати Росію зі зброї, наданої Фінляндією

29 Травня

Повістки у Києві та області отримають сімнадцятирічні: причини

Рік без Каховського водосховища: як виживає український південь

Вже 10 країн-членів НАТО зняли обмеження з використання наданої їх зброї Україні проти території РФ – Олександр Левченко

Посол США в НАТО анонсувала «нову мову» на саміті у Вашингтоні щодо членства України в Альянсі

Авто из Китая: чем лучше моделей из других стран?

Банк Raiffeisen заборонить вихідні перекази з Росії в доларах

Україна вже використала Storm Shadow для ударів по території РФ – радник Мінстратегпрому

Резерв+: троянський кінь, який підриває довіру до влади

Боррель вважає удари ЗСУ по Росії законними, якщо вони «пропорційні»

Гибель Алексея Навального в российской тюрьме: свидетельство преступного режима Путина

Як з користю застосувати часникові стрілки на городі: шкідники боятимуться

Фіала обіцяє надіслати десятки тисяч снарядів для ЗСУ у найближчі дні

У столичного посадовця знайшли незадеклароване майно на десятки мільйонів доларів

Прем’єр-міністерка Данії вважає, що Європа має надати Україні більше систем Patriot

28 Травня

Потрібні глобальні зусилля для проведення саміту миру за участю лідерів країн світу, яких Москві не обдурити – Олександр Левченко

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ