LifeStyle Новости

Опубликованы последние слова Жанны Фриске

Поделиться

Опубликованы последние слова Жанны Фриске

Сценарист и близкий друг Жанны Фриске Геннадий Куркин перенес мысли и чувства популярной певицы на бумагу, которая в 2015 году умерла от рака. Как сообщает NW, об этом он представил отрывок из книги “Блестка”.

“Сильно уставать я начала сразу после родов: стоять, лежать, думать, все было мучительно тяжело, через силу. Я чувствовала, как с тонким присвистом с каждым выдохом выходит из меня жизнь; мы отправились к врачам, чтобы рассеять сомнения. И нам это вполне удалось – сомнений не осталось, мне прописали скорую и неминуемую смерть… “, – пишет автор от имени Жанны.

Российские врачи не смогли помочь певице, она улетела в Нью-Йорк, где ей предложили экспериментальное лечение. Вместе с ней тогда был ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

“Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. И сейчас сидела бы у океана и пила Рози из горла, и смеялась бы над тонущим американским солнцем… А вообще, я хотела бы выучить французский, заняться любовью в примерочной магазина, тратить деньги не раздумывая, зная, что заработаю еще, и, покачивая босоножкой на пальцах ноги, влюблять в себя одним взглядом. Но на то время я окончательно ослепну, упаду в кому и 15 июня 2015 года уйду из жизни”, – передает автор мысли Жанны Фриске.

Также в книге упоминаются подробности разговора Шепелева с руководителем Первого канала Константином Эрнстом. Эрнст пообещал объявить сбор средств, а деньги были нужны на дорогостоящее лечение. Артистка согласилась рассказать о своем состоянии в эфире.

“И вот меня нет. Теперь я – история. И похоже мне ничего не остается, как рассказать вам ее. Впрочем, если раньше я должна была нравиться, теперь – так и знайте – я не могу этого обещать – я сделаю, что должна и пусть будет, что будет. Так или иначе, эта книга – мое последнее желание, то, в котором не отказывают. Я желаю, чтобы, когда придет срок, мой сын прочитал ее и испытал всю мою к нему так и несбывшуюся материнскую любовь”, – цитирует певицу издание “Стархит”.


    2 декабря

    «Шахтер» обыграл Реал» 2:0 и повысил свои шансы на 1/8 ЛЧ

    Немецкие ученые рассказали, как ковид поражает мозг людей

    Сепаратизм на Закарпатье. Аваков сделал радикалам жесткое предупреждение

    Свыше 1 млн чиновников нардепы хотят спасти от обязательного э-декларирования

    Пентагон захотел купить “кукурузник” Ан-2 для изучения его возможностей

    Американский бизнес отказался верить Байдену

    Большинство украинцев выступили против запрета российских фильмов и соцсетей

    Врач рассказал о запретах после вакцинации от коронавируса

    101-летняя старушка за год трижды победила коронавирус

    В ВСУ начались испытания надувной техники

    В Кремле начали самоустраняться от работы охранники Путина

    1 декабря

    Санду требует от РФ вывода войск из “ПМР” с заменой на миссию ОБСЕ

    Майк Тайсон хочет проводить бои каждые два месяца

    Toyota презентовали эко-водородный седан

    Стала известна дата локдауна в Украине

    Обыски СБУ на Закарпатье: Венгрия вызвала посла Украины и обратится в НАТО

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ