В мире Новости

Преподаватель прокомментировал трусы студентки и остался без работы

Поделиться

Преподаватель прокомментировал трусы студентки и остался без работы

Пользовательница Reddit пожаловалась на преподавателя, который постоянно отпускал в ее адрес оскорбительные комментарии. Она решила обратиться за помощью после того, как мужчина высказался о ее трусах, в итоге он остался без работы, передает NW.

По словам студентки, она начала общаться с преподавателем лично около двух недель назад. До этого они связывались по сети из-за ограничений, введенных на время пандемии коронавируса. Девушка призналась, что он ей совершенно не понравился и что работать с ним было неприятно.

Инцидент, из-за которого она решила пожаловаться, произошел около недели назад. Она пришла в лабораторию в серых штанах для йоги, под которыми были надеты розовые стринги. Стоя рядом с преподавателем, она уронила ручку. Когда девушка нагнулась, чтобы поднять ее, мужчина сказал: «Ого, я вижу твои стринги… Они розовые, да?». Затем засмеялся и подмигнул.

Девушка почувствовала себя пристыженной и извинилась, на что преподаватель ответил: «Ничего страшного. Просто не носи такое дерьмо, если не хочешь, чтобы парни смотрели».

Студентка обсудила произошедшее с друзьями, с возлюбленным и решила рассказать об инциденте научному руководителю. Та встала на сторону девушки и призналась, что на этого преподавателя жаловались неоднократно. Мужчину попытались призвать к дисциплине, однако в ответ он начал злиться. После этого его уволили.

Автор поста отметила, что чувствует вину, хотя и ожидала такого развития событий. В комментариях на Reddit многие поддержали ее. «Это не ты виновата в его увольнении, а он сам, потому что вел себя мерзко», — написал xbxblast. «Ты все сделала правильно. Мерзко и неприемлемо, когда преподаватели комментируют нижнее белье студенток», — добавил DancingStormtrooper.

Ранее 20-летняя студентка рассказала на Reddit, как запустила расследование в отношении учителя, часто отпускавшего непристойные шутки в ее адрес. Девушка пожаловалась на него после того, как 50-летний мужчина заявил, что думал о ней при просмотре порно с лесбийской оргией.


    21 октября

    Лукашенко “наелся президентства”: Лидер Беларуси пошел “на последний срок”

    В Киеве на маршрут вывели экспериментальные бусики

    В «хозяйстве» Зеленского перетрусят кадров

    В Херсонском окружном админсуде судья Варняк будет решать судьбу украинского бизнеса, – СМИ

    Тихановская поставила улитиматум ОМОНу

    Игорь Зубицкий предложил Зеленскому создать единую базу рейдерских захватов – СМИ

    Унижение Зеленского в Раде: «Чле*ом играл на рояле, когда мы стояли на майданах»

    Семьи погибших в авиакатастрофе Ан-26 получили денежные компенсации

    Полсотни нардепов оспорили в суде ликвидацию районов

    Лига чемпионов может быть расширена до 36 команд

    Двое мужчин пострадали из-за взрыва гранаты на кухне

    Пик эпидемии вирусных заболеваний в Украине произойдет в конце ноября, – ЦОЗ

    20 октября

    Жители Варшавы остались без Нового года

    В Украине в 2020 году “отмыли” денег на 60,3 млрд грн, – Госфинмониторинг

    Пандемия лжи: как на Сумщине пиарятся Лысенко и Акперов

    Украинский футболист номинирован на звание лучшего левого нападающего в истории

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ