LifeStyle Новини Шоу-бізнес

Самые богатые звезды 2021 года

Самые богатые звезды 2021 года

Узнайте, кто в списке миллионеров и миллиардеров среди знаменитостей.

Прошлый 2020 год был одним из самых сложных для артистов, но некоторые популярные музыканты показывают, что даже не собираются останавливаться на достигнутом. В этом списке вы узнаете имена самых богатых музыкантов 2021 года.

Пол Маккартни: $1,2 миллиарда

Пол Маккартни — самый богатый музыкант в истории, его состояние превышает 1,2 миллиарда долларов. Отметим, что он был участником культовой британской группы «Битлз», которая исторически известна как самая знаменитая группа всех времен, которая выпустила 23 студийных альбома, а также 54 сборника и 5 концертных альбомов. После распада группы музыкант выпустил 15 сольных альбомов, включая последний под названием «McCartney III», выпущенный в 2020 году. Также знаменитость снялся в многочисленных документальных фильмах и является легендарным исполнителем нашего поколения.

Пол Маккартни

Кайли Дженнер: $900 миллиона

Состояние Кайли Дженнер составляет менее 900 млн долларов, а не 1,2 млрд, как рассказывали представители Forbes в 2020 году. Самую молодую «миллиардершу» сделало богатой известность сестер Кардашьян и раскрутки собственного брэнда.

Кайли Дженнер

Джей-Зи: $1 миллиард

Сольный исполнитель, музыкальный продюсер, исполнительный директор и муж Бейонсе Джей-Зи возглавил тройку самых богатых музыкантов мира 2021 года. Его состояние оценили в миллиард долларов.

Джей-Зи и Бейонсе

Бейонсе: $500 миллионов

Известная американская певица заработала на сольной карьере значительную сумму. Звезда выпустила 6 сольных полноформатных альбомов, а также снялась в десятках фильмов, что увеличило ее собственный капитал, превышающий 500 миллионов долларов.

Бейонсе

Тейлор Свифт: $400 миллионов

Известная певица и обладательница «Грэмми» в номинации «Альбом года» Тейлор Свифт стала первой женщиной в истории, которая выиграла престижную награду «Альбом года» 3 раза. Ее собственный капитал превышает 400 миллионов долларов и, как ожидается, будет расти, поскольку она продолжает строить карьеру певицы.

Тейлор Свифт

Джастин Бибер: $285 миллионов

27-летний исполнитель и любимец миллионов девушек Джастин Бибер стал известным с 13 лет. Его состояние составляет 285 миллионов долларов.  Дебютный альбом певца «My World 2.0» был записан в 2008-2009 гг. и выпущен в 2010 году, когда ему было всего 14 лет. За всю карьеру Бибер выпустил 6 полноформатных студийных альбомов.

Джастин Бибер


17 Червня

Підрядник та інженер з технагляду завдали збитків громаді на Київщині

ВРП відсторонила суддю Верховного суду Князєва від посади через подання про звільнення

Кому подходят массивные колье: советы по стилю

Рада ЄС продовжила санкції проти РФ, запроваджені через анексію Криму

Глобальний саміт миру в Швейцарії практично став найважливішою дипломатичною подією за весь час російсько-української війни – Олександр Левченко

хто зможе отримати компенсацію за втрачене майно?

Працівників агросектору бронюватимуть від мобілізації на рік – в.о. міністра

Ціни в Києві: що подорожчало у столиці найбільше

«Загадка, яку ще треба розкрити»: як виникло українське козацтво

«немає правової проблеми» у наданні Україні 50 млрд доларів за рахунок прибутків від активів Росії

Подарований котедж під Києвом, катер товариша і Мустанг сестри: чим (не) багатий скандальний директор КП “Київекспертиза”

Трамп обіцяє «розібратися» з обсягами допомоги Україні

У Києві “швидка”, яка їхала на місце ДТП, зіткнулась з легковиком

З 80 до 78 скоротилося число країн, які підписали Бюрґенштокське комюніке

16 Червня

Подруга підлітка зняла на відео, як її приятель знущається з пенсіонера: як відреагували у поліції

Присутність РФ на другому Саміті миру свідчитиме про рішення Москви закінчити війну – Зеленський

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ