Актуально Новости Страна

SkyUp намерена высаживать пассажиров в ходе полета

Поделиться

SkyUp намерена высаживать пассажиров в ходе полета

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp готова при выполнении рейсов совершать вынужденные посадки в ближайшем аэропорту для высадки пассажиров, злостно отказывающихся от ношения маски в течение полета, передает NW.

Как говорится в сообщении компании, в связи с пандемией Covid-19 и новыми условиями путешествий во всем мире она ужесточила правила поведения на борту самолетов и усилила контроль со стороны членов экипажа за их соблюдением.

«К пассажирам, которые отказываются надеть маску, как и в случае с другими нарушениями, авиакомпания имеет право применить соответствующие санкции: от устного замечания до вынужденной посадки в ближайшем аэропорту, сдачи нарушителя полиции и отказа в авиаперевозках в течение нескольких лет», — сказано в нем.

Также в случае невыполнения требований экипажа к пассажирам могут применяться меры сдерживания (временное ограничение свободы передвижения), а также вручение письменного предупреждения.

В дальнейшем компания может обратиться в правоохранительные органы и/или с иском в суд и потребовать с нарушителя возмещения расходов, понесенных ею в результате правонарушения. Также SkyUp может занести пассажира в «черный список» на срок до трех лет с возможной передачей информации другим перевозчикам и максимальной огласки инцидента в СМИ.

Компания подчеркивает, что пассажиры отныне обязаны не только соблюдать дисциплину и правила поведения на борту, выполнять указания и рекомендации членов экипажа, пристегнуть ремни безопасности при включенном табло, но и оставаться в маске в течение всего полета.

На борту самолетов SkyUp категорически запрещается выражать неуважение, оскорблять, демонстрировать агрессию или совершать насилие в отношении других пассажиров и экипажа, снимать маску (кроме времени приема пищи и питья), употреблять алкогольные напитки, кроме предложенных экипажем на борту, и курить (в том числе электронные сигареты), а также наносить вред имуществу компании.


    17 января

    Российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального

    Настя Каменских показала похудевшие ягодицы и поразила сеть

    Украина не рассматривает вариант переименования Грузии на Сакартвело – МИД

    “ОМОН на месте”: началась “зачистка” аэропорта “Внуково”

    Возвращение Навального: во “Внуково” задержали Соболь и Котова

    Шмыгаль созывает экстренное заседание правительства: будут принимать “тарифное” постановление

    Jerry Heil почти разделась на кухонном столе

    “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

    Возвращение Навального: полиция не пускает во “Внуково” людей без билетов на самолет

    Кравчук рассказала, когда и за чей счет будут вакцинироваться нардепы

    Страстная Мишель Андраде станцевала в белье и поразила сеть

    Собрание акционеров ПАО “Мотор Сич” 31 января предотвратит захват предприятия нелегитимным менеджментом – заявление акционеров

    Украинским кандидатом вакцины от COVID-19 заинтересовались уже три страны – Фаворов

    Украина занимает 25 место в мире по потенциальной военной силе

    ООС: боевики продолжают блокировать работу пяти КПВВ

    Племянника Елизаветы II Саймона Патрика Боуз-Лайона арестовали за домогательства

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ