В мире Новости Общество Политика

СМИ опубликовали личную переписку Ким Че Ына с Трампом

Поделиться

СМИ опубликовали личную переписку Ким Че Ына с Трампом

Лидер КНДР утверждает, что его сильная и особая дружба с Трампом станет той магической силой, что даст волю прогрессу в отношениях КНДР-США.

Тон личных писем лидера КНДР Ким Чен Ына президенту США Дональду Трампу оказался чрезвычайно дружеским, несмотря на враждебную официальную риторику и плохие отношения между странами. Об этом свидетельствуют расшифровки двух писем, полученных американским телеканалом CNN, сообщает NW со ссылкой на korrespondent.net.

 В письме от 25 декабря 2018 года лидер КНДР вспоминает встречу с Трампом в Сингапуре.

 “Даже сейчас я не могу забыть тот исторический момент, когда я твердо жал руку Вашему Превосходительству в этом прекрасном и священном месте, за которым весь мир наблюдал с большим интересом. Надеюсь, мне выпадет честь вновь пережить тот день”, – говорится в письме.

Далее Ким Чен Ын пишет: “На пороге нового года весь мир непременно увидит (в не столь далеком будущем), как я и Ваше Превосходительство проведем еще одну историческую встречу, подобную сцене из фантастического фильма”.

 Также опубликовано письмо от 10 июня 2019-го.В нем Ким Чен Ын поздравляет Трампа с наступающим днем рождения и снова вспоминает о встречах с ним.

 “Подобно тому короткому времени, которое мы провели вместе год назад в Сингапуре, каждая минута, которую мы разделили 103 дня назад в Ханое, была моментом славы, который остается для меня драгоценным воспоминанием”, – говорится в письме.

 Лидер КНДР утверждает, что его сильная и особая дружба с Трампом станет той магической силой, что даст волю прогрессу в отношениях КНДР-США. Он верит, что в один прекрасный день они встретятся вновь, чтобы дать взаимному доверию еще один шанс.

 “И он вполне вероятно будет вписан в историю как еще одна фантастическая глава. Я уверяю Ваше Превосходительство, что моё уважение к Вам никогда не ослабнет”, – подчеркивает Ким Чен Ын. Письмо заканчивается поздравлениями с днем рождения и наилучшими пожеланиями семье Трампа.

 Напомним, 10 августа 2019 года Трамп получил письмо от Ким Чен Ына. В частности, президент США заявил, что лидер КНДР “очень мило заявил, что хотел бы встретиться и начать переговоры, как только совместные учения США и Южной Кореи закончатся”. По словам Трампа, в длинном письме Ким Чен Ына есть и “небольшое извинение” за испытания ракет малой дальности.


    1 марта

    С 1 марта в Украине запланировано повышение пенсий: детали

    Светлана Лобода удивила фанатов постельным фото

    Для 8 млн пенсионеров повышаются пенсии где-то на 300 грн

    Луценко станет шоуменом на канале Порошенко, будет вести программу

    Официальный курс гривны установлен на уровне 27,94 грн/доллар

    Регина Тодоренко похвасталась достижениями двухлетнего сына

    На 1 марта установлена цена на банковские металлы

    Хлои Кардашьян засветила аппетитные ножки в колготах

    Трамп заявил, что может баллотироваться в третий раз в президенты США

    Иран отказался от переговоров с США по ядерной сделке

    Мужа Нади Дорофеевой сравнили с собакой

    28 февраля

    Израиль упростит въезд для своих граждан, которые хотят проголосовать на выборах

    Литва готова помочь Украине в подготовке доказательств для санкций ЕС

    В ООН подтвердили информацию о 18 погибших во время протестов в Мьянме

    Билли Айлиш рассказала о тайном романе с рэпером 7:AMP

    ООС: боевики трижды обстреляли позиции украинских военных

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ