Актуально Новости

Страховой гигант Lloyd’s предложил решения, которые парируют проблемы COVID-19

Поделиться

Страховой гигант Lloyd’s предложил решения, которые парируют проблемы COVID-19

Внутреннее пространство офиса Lloyd's в Лондоне.


Lloyd’s опубликовал отчет, предлагающий три решения по перестрахованию и страхованию, которые позволят устойчиво решать будущие проблемы COVID-19 и другие катастрофические события, таким образом улучшая защиту клиентов.

Пандемия COVID-19 продолжает влиять на экономики и сообщества, а последствия требуют ресурсов, к которым могут получить доступ только правительства и крупные корпорации. В этих условиях сохраняется острая необходимость защищать общество по мере его восстановления и подготовки к неопределенному будущему. Об этом идет речь в отчете Supporting global recovery and resilience for customers and economies: the insurance response to COVID-19.

«COVID-19 продемонстрировал, что мы можем сделать гораздо больше, чтобы поддержать наших клиентов, обеспечив защиту от изменяющихся рисков, с которыми они сталкиваются. Некоторые из этих рисков имеют масштабы, которые требуют партнерства с правительствами во всем мире, и в этом отчете определяются пути, которыми индустрия страхования может работать с правительствами, чтобы разделить риск и создать более смелый, более устойчивый мир», – заявили в Lloyd’s.

ReStart – решение по защите компаний от прерывания бизнеса без ущерба (потеря дохода без триггера физического ущерба) ~ для будущих рисков COVID-19, ориентировано на поддержку малый и средних предприятий. Решение нацелено на то, чтобы изначально обеспечить широкое страховое покрытие риска приостановки бизнеса. Продукт будет поддерживать открытие МСП, без государственной поддержки.

Recover Re – устанавливает предлагаемую структуру страхового продукта «после события», которая может обеспечить снижение рисков и минимизация убытков при приостановке бизнеса без ущерба в долгосрочной перспективе, включая текущую пандемию COVID-19. В случае реализации, это может стать эффективным способом вложения коммерческих и государственных средств в экономику, предоставляя помощь клиентам с ограниченными возможностями заимствования. Эта структура может быть реализована в любой стране, где у правительства есть ресурсы и обязательства отрасли поддерживать ее.

Black Swan Re – представляет собой систему перестрахования для партнерства между правительством и страховой отраслью, которая может лучше защитить клиентов от разрушительных и долгосрочных последствий системных катастрофических явлений – от другой пандемии или нарушения глобальной цепочки поставок до прерывания работы критически важной инфраструктуры или коммунальных услуг. Эта структура обеспечит перестрахование для покрытия коммерческого прерывания бизнеса без ущерба для событий, которые можно охарактеризовать, как «черный лебедь» («черный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия – ред.) за счет объединенного капитала отрасли, подкрепленного правительственной гарантией выплат, если у страхового пула будет недостаточно средств.


    31 октября

    Житель Макеевки организовал тюрьму, где годами пытали людей

    Названа дата саммита Крымской платформы в Киеве

    Медведь напал на украинку и умер

    Дети прокатились на экстремальном аттракционе на отдыхе и погибли

    Ученые назвали рот основным источником распространения COVID-19

    Названа самая стильная знаменитость в Instagram

    SpaceX назвала цену доступа к “космическому” интернету

    Тина Кароль в лосинах ошеломила растяжкой

    30 октября

    Еще одна страна открыла границы для украинцев

    Названы имена самых богатых украинцев

    Жесткое ДТП в Кривом Роге: Водитель-бухарь сбил детей на пешеходном переходе

    В Киеве презентовали документальный фильм «Мишени» о насилии против женщин

    Украинский боксер высмеял Ломаченко

    Названы страны, которые больше всего загаживают пластиком Средиземное море

    Киев вновь оказался в лидерах городов мира с самым грязным воздухом

    В Одессе в бананах обнаружили кокс на $10 млн

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ