LifeStyle Новини Шоу-бізнес

Топ-5 громких скандалов фестиваля Atlas Weekend 2021

Топ-5 громких скандалов фестиваля Atlas Weekend 2021

Каминг-аут MELOVIN, поцелуй Потапа и Позитива и выступление Валерия Меладзе.

После двухлетнего перерыва в Киеве отгремел один из крупнейших музыкальных фестивалей Украины Atlas Weekend 2021. Мероприятие прошло с 5 по 11 июля на ВДНХ и наделало немало шума в Интернете. Пользователи Сети продолжают обсуждать скандальные выходки популярных артистов. Ivona рассказывает самые громкие из них.

Каминг-аут MELOVIN

Украинский певец прямо на сцене поцеловал сначала девушку, а позже мужчину. Таким образом он решил публично признаться в своей бисексуальности. Однако момент с каминг-аутом MELOVIN не попал в телетрансляцию. Представители М1 заявили, что не были проинформированы о планах артиста, а его менеджмент сообщил каналу только о пиротехническом шоу.

«Досадно, что команде канала не сообщили о запланированном моменте и трансляция продолжилась по традиционным принципам эфира — активность переключений, изменение локаций и участников ради большей динамичности и яркости кадра», — говорится в заявлении.

Поцелуй Потапа и Позитива

После откровенного признания MELOVIN, участники группы MOZGI Потап и Позитив решили на сцене попробовать, как это целоваться с мужчинами. Дядя Вадя отговаривал коллег, заявив, что они последние его «друзья-мужики в шоу-бизнесе». Однако, это не остановило парней.

Королевский питон в номере Тины Кароль

Во время исполнения одной из композиций артистка появилась на сцене с королевским питоном на плечах, чем нарвалась на критику зоозащитников. Кароль обвинили в издевательстве над животным. Кроме того, пользователи заявили, что Тина сплагиатила номер Бритни Спирс.

Выступления российских артистов

Создателей фестиваля раскритиковали из-за приглашения звезд из Российской Федерации. Так, украинские общественные организации в открытом письме потребовали отстранить Валерия Меладзе. Причиной стало то, что певец выступал перед сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко. Организаторы Atlas Weekend 2021 заявили, что пригласили Меладзе по многочисленным просьбам украинцев. Отметим, что выступление Валерия действительно собрало довольно большое количество поклонников, несмотря на скандал.

А вот группу «Wildways» даже освистали. Все из-за того, что солист музыкального коллектива Анатолий Борисов завершил выступление фразой «Боже, храни царя», намекая на президента России. В ответ зрители спели «Путин х*йло». Борисов сделал вид, что не заметил этого, и поблагодарил гостей фестиваля за то, что они пришли послушать «Wildways».

Неудачная шутка Потапа

Еще одна скандальная история связана с группой MOZGI и Тиной Кароль. Перед выходом на сцену коллектив дал короткое интервью журналисту портала MUZVAR. Потап заявил, что его группа редко закрывает концерты и фестивали.

«Мы почти никогда не бываем хедлайнерами. Нам все равно, когда мы выступаем первыми, средними, последними. Это группа Mozgi, она отдельно от всех», – сказал Потап.

После этого журналист задал рэперу вопрос о Тине Кароль, которая в этом году стала хедлайнером. На что артист ответил, что он и его коллектив не знают, кто такая Тина Кароль. Позже музыканты стали коверкать имя певицы, рифмуя его со словами «карантин» и «Буратино».

Листайте карусель, чтобы посмотреть видео с интервью:

Сама же артистка опубликовала в Инстаграм-Сторис фрагмент интервью, подписав «Амнезия?». Фан-клуб Кароль в свою очередь заявил, что название группы MOZGI не соответствует действительности.

Потап пошутил над Тиной Кароль

Вам будет интересно прочитать на Ivona:


14 Червня

Як укріпити нігті в домашніх умовах: секрети краси

«Економічне бронювання» від мобілізації: що пропонує новий законопроєкт

Держдепартамент не причетний до публікації «Текстів» – посольство США в Україні

Грошова допомога сім’ям загиблих військових: які виплати нараховують в Київській області

Україна готує підписання безпекових угод ще з 10 країнами – Зеленський

13 Червня

У Подільському районі утворився “водоспад”: столична влада пояснила причину

Президент повідомив про підписання безпекової угоди між Україною та Японією

як курорти окупованого півдня зустріли літо-2024

Перед самітом у Швейцарії Китай проштовхує свій мирний план – Reuters

Посла Вірменії в Білорусі викликали до Єревана

Вперше за 30 років: як столична влада пояснила затоплення вулиць

В Італії стартує саміт «Групи семи» (G7), сьогодні говоритимуть про Україну

Як зменшити розширені пори: 5 активів у косметиці, які допоможуть зробити шкіру гладкою

помічник держсекретаря США про стан української енергетики

Міноборони Канади повідомило про відправку до України бронемашин канадського виробництва

На Київщині викрили великий підпільний алкогольний цех: що відомо

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ