В фокусе Мнение Новости Политика

Турчинов назвал опрос Зе-команды преступлением и разрешает вызывать копов

Поделиться

Турчинов назвал опрос Зе-команды преступлением и разрешает вызывать копов

Бывший секретарь СНБО Александр Турчинов призывает вызывать правоохранителей и документировать «преступление», которым он считает опрос, который будет проводиться за деньги «Слуги народа» возле избирательных участков 25 октября.

Как передает NW, об этом сообщает сайт Турчинова.

«Советую не только игнорировать «опрос от Зеленского», но и документировать это преступление и вызывать правоохранителей… Советую всем не участвовать в этом преступном фарсе, не становиться его соучастниками, демонстративно игнорируя эту провокацию. А в случае навязчивого приставания к вам представителей «Слуг народа» в месте расположения избирательных участков, – фиксировать эти нарушения, составлять акты и заявления о совершении преступления и вызывать правоохранителей», – заявил политик.

Турчинов также считает, что так называемый «опрос от Зеленского» – это попытка в день голосования «нагло агитировать за провластную партию, злоупотребление властью и грубое нарушение Конституции и законодательства Украины».

Кроме того, по его словам, так называемых волонтеров «Слуги народа» нанимают за неучтенную наличность (черный нал), что также является преступлением.

«Грязные технологии, примененные Зе-командой, предусматривают непосредственное влияние на избирателей в день голосования. Они будут пытаться пропускать людей через палатки для опроса еще до того, как они проголосуют, чтобы создать у граждан впечатление, что Зе-слуги беспокоятся об их будущем и в ближайшее время будут реализовывать популистский бред, указанный в вопросах. Цинизм этого фарса заключается еще и в том, что у Зеленского были все механизмы для реализации всех своих прихотей и обещаний во время пребывания в должности (монобольшинство, правительство, местные администрации). Он мог все это сделать, как сделал, в частности, с легализацией азартных игр, о которой никто ни у кого не спрашивал», – заявил он.

Как писал NW ранее, Окружной административный суд Киева просили признать противоправным планы президента Украины Владимира Зеленского провести так называемый всенародный опрос общественного мнения 25 октября 2020 года на избирательных участках. Однако ОАСК отказал в этом исковом требовании истца.


    28 ноября

    Директрисе стоматклиники воткнули в глаз ножницы

    “Повар” Путина просит снять с него санкции

    На Донбассе военнослужащий избил и поджег сослуживца

    Настя Каменских презентовала яркий и страстный клип

    Санду пообещала вывести войска РФ из Приднестровья

    В ВСУ оценили шансы возвращения Донбасса военным путем

    Продавцы научились хитрить специально для “черной пятницы”

    На Закарпатье пограничник и священник промышляли контрабандой сигарет

    Тихановская посетит Украину

    Сотрудник похоронного бюро сделал селфи у тела Марадоны и лишился работы

    На Софийской площади в Киеве возводят главный символ Нового года

    В Никополе паук “отнял” у мужчины возможность ходить

    27 ноября

    Какие знаки зодиака могут рассчитывать на интимные приключения в декабре

    Австрийская деревня меняет название из-за всех англоязычных граждан

    Полиции хотят разрешить стрелять в задержанных

    Южная Корея выставила Facebook “космический” штраф

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ