Актуально Країна Новини Погода Суспільство

В Украину возвращаются морозы до минус 15°

В Украину возвращаются морозы до минус 15°

Фото - NW


В Украине в воскресенье, 26 декабря, ожидается снег в южных и восточных областях, температура ночью 10-15° мороза, в центральных областях 4-9° мороза, днем ​​3-8° мороза.

Как передает NW, об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

В южной и восточной частях – облачно; умеренный, днем ​​местами значительный снег и мокрый снег, местами гололед, налипание мокрого снега. Температура ночью 0-5° мороза, днем ​​около 0°. На остальной территории – переменная облачность; без осадков, ночью на Закарпатье, Прикарпатье и в большинстве центральных областей снег. Температура ночью 10-15° мороза, в центральных областях 4-9° мороза, днем ​​3-8° мороза, на дорогах страны местами гололедица. Ветер юго-западный, в южных и восточных областях северный, 5-10 м/с“, – говорится в сообщении.

В Киеве и области 26 декабря без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. В столице температура ночью 11-13° мороза, днем ​​4-6° мороза, на Киевщине ночью 10-15° мороза, днем ​​3-8° мороза.

Согласно прогнозу, 27 декабря в Крыму небольшие осадки. Днем в юго-западных областях снег и мокрый снег, на Закарпатье с дождем, гололед и налипание мокрого снега; на остальной территории без осадков; температура ночью 10-15° мороза, днем ​​3-8° мороза; на Закарпатье и юге страны ночью 5-10° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла.

28 декабря ожидается снег, в центральных и восточных областях сильный снег, днем ​​местами метель; температура ночью 7-12° мороза, на востоке и северо-востоке до 15°, днем ​​3-8° мороза; на Закарпатье ночью мокрый снег и дождь, днем ​​без существенных осадков, температура ночью и днем ​​около 0°; в южных областях ночью умеренные, местами сильные осадки, днем ​​дожди, гололед, налипание мокрого снега, температура ночью 0-5° мороза, днем ​​0-5° тепла. На дорогах страны гололедица.

Ветер юго-восточный с переходом на восточный, 5-10 м/с, днем ​​28 декабря в Украине, кроме запада, местами порывы 15-20 м/с.

В столичном регионе 27 декабря без осадков, 28 декабря ночью пройдет небольшой, днем умеренный снег. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на восточный, 5-10 м/с, днем ​​28 декабря местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 27 декабря 10-15° мороза, 28 декабря 7-12° мороза; днем 3-8° мороза.

Синоптики прогнозируют 29 декабря ночью небольшой, в восточных, северо-восточных областях умеренный снег, в западных областях, днем ​​в Украине без существенных осадков (только в восточных областях небольшой снег). Температура ночью 3-9° мороза, днем ​​1-7° мороза, в южной части и на Закарпатье ночью 0-5° мороза, днем ​​от 2° мороза до 3° тепла.

30 декабря ночью в восточных областях небольшой снег, днем ​​в западных и северных областях небольшой снег с дождем, на остальной территории без существенных осадков. Температура ночью 3-9° мороза, в южных, восточных областях и на Закарпатье 0-5° мороза; днем в Украине от 3° мороза до 2° тепла, на юге и западе страны 0-5° тепла.

В Киевской области 29 декабря ночью ожидается небольшой снег, днем ​​без существенных осадков, 30 декабря ночью без существенных осадков, днем ​​небольшой снег с дождем. Температура ночью 4-9° мороза, днем ​​29 декабря 2-7° мороза, 30 декабря около 0°.


23 Липня

Майже третина українців готова до територіальних поступок заради миру – КМІС

Рада продовжила термін дії воєнного стану і мобілізації – депутати

Мобілізація посилюється: кому та коли дозволено перевіряти документи військовозобов’язаних

Рада має голоси для заборони УПЦ (МП) – депутат Аліксійчук

Думки, які жінці потрібно викинути з голови, щоб жити щасливо в будь-якому віці

Боррель переніс зустріч очільників МЗС Євросоюзу із Будапешта в Брюссель після поїздки Орбана до Москви

Сільрада в Київській області незаконно передала ліс у приватну власність

Байден повідомив, що залишиться на посаді президента США до кінця терміну

22 Липня

Арсеній Яценюк: Україна реструктуризувала борг. Тепер треба конфіскувати $300 млрд російських активів

Поки що відсутні об’єктивні передумови досягнення справедливого і тривалого миру – Олександр Левченко

У Києві під час війни продовжують ремонтувати сквери: на що витрачають десятки мільйонів гривень

Шмигаль каже, що обговорив із держсекретарем Ватикану встановлення справедливого миру для України

«Мелітопольська черешня»: Росія привласнила український бренд. Далі – «Херсонський кавун»?

ЄС на пів року продовжив санкції проти РФ через агресію проти України

Кулеба їде з триденним візитом до Китаю

У Києві відремонтують шкільний стадіон: витратять майже 35 мільйонів гривень

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ