В мире Новости

Женщина впала в депрессию и накопила дома 27 тонн мусора

Поделиться

Женщина впала в депрессию и накопила дома 27 тонн мусора

Жительница Нью-Йорка, США, впала в депрессию и накопила в своем доме 27 тонн мусора. Об этом сообщает NW, ссылаясь на издание Daily Star.

Женщина в возрасте около 60 лет по имени Сильвия (Sylvie) годами страдала от депрессии и никого не впускала в свой дом. Она не могла найти в себе силы, чтобы убраться. В результате в ее доме накопилось 27 тонн мусора, который заблокировал ей доступ в ванную, кухню, спальни и другие помещения дома.

 “Комнаты были в ужасном состоянии от пола до потолка, фактически в дом нельзя было войти. Я спала на кипе мусора и пользовалась ванной комнатой, только если пролезала через мусор. У меня не было кухни, так как я не могла добраться до нее. У меня не было крана, я не могла подойти к холодильнику или к морозилке. Я просто сидела перед входом в дом целыми днями”, — рассказала американка.

Фактически она жила на небольшой площадке на лестнице, окруженной двухметровой кучей мусора в трех спальнях, внизу, в холле и на кухне. Она хранила еду в холле.

Соседи женщины Крэг (Craig) и Сара (Sarah) заметили, что она никогда не выставляет мусор, чтобы его увезли. Они начали общаться с женщиной и поняли, что ей требуется помощь. Сильвия рассказала им о состоянии своего дома и о том, что она чувствует себя ненужной и безнадежной. В конце концов она пустила Крэга в дом в надежде, что он сможет помочь.

Крэг и Сара начали искать тех, кто мог бы помочь Сильвии, и связались с благотворительной организацией Community Bees. Волонтеры организации Михаэла (Michaela) и Паулина (Pauline) помогли Сильвии удалить из дома мусор и отремонтировать дом. Они помогли Сильвии установить новые половицы, духовку и кухонный кран.

“Я не знаю, как благодарить Михаэлу и Паулину, и они все еще приходят ко мне и помогают каждую неделю. Мы болтаем, смеемся и наслаждаемся компанией друг друга. Им можно просто позвонить, и они придут”, — сказала Сильвия. Теперь женщина заботится о своем психическом самочувствии с помощью профессионалов. Она посещает врача и принимает лекарства.

Форт-Брэгг — военная база армии США, расположенная около города Фейетвилл в штате Северная Каролина. Названа в честь генерала Конфедерации Брэкстона Брэгга.


    23 января

    В Киеве под посольством РФ произошли столкновения из-за акции в поддержку Навального

    Молодая жена Виктора Павлика рассекретила, когда родит малыша

    ООС: боевики восемь раз открывали огонь

    Порошенко назвали актером “больших” и “малых” театров

    Верещук назвала “неприемлемыми” высказывания Витренко о субсидиях

    Референдум, Бюро экономической безопасности и назначение Витренко: что будет рассматривать ВР в последнюю неделю сессии

    Ани Лорак показала свежее фото с братом

    ПАСЕ отказала России в проведении дебатов по украинскому языку

    Послы G7 хотят прозрачного отбора нового главы САП: поговорили с Венедиктовой

    В Украину идет похолодание: синоптики удивили прогнозом

    ООС: зафиксировано четыре обстрела со стороны боевиков

    Певица-трансгендер Зианджа показала новое фото

    На Запорожской АЭС отключили первый энергоблок

    Минсоцполитики взяло себе месяц на ревизию учреждений для пожилых людей после пожара

    На украинском, пожалуйста: за неделю поступило около 200 жалоб из-за обслуживания на негосударственном языке

    “Гавриловские цыплята” закрыли производство

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ