Утка по 4 тыс. грн, а пицца – по 2 тыс. грн: цены в ресторане нардепа Тищенко шокировали обывателей
В киевском ресторане Николая Тищенко «Велюр», который накануне попал в грандиозный скандал с нарушением карантина, широкий диапазон цен, однако на некоторые блюда цены в 10 раз выше, чем в среднем киевском заведении.
Как передает NW, это следует из ресторанного меню, находящегося в открытом доступе.
В частности, ниже приведены только лишь несколько примеров ценовой вилки в «Велюре».
Мясные блюда:
- Цена филе «Рибай» – 710 гривен за 100 граммов,
- Филе «Миньон» – 970 гривен за 100 граммов.
- Котлеты на пару из индейки – не менее 137 гривен за маленькую порцию и 267 гривен за большую.
Самое дорогое блюдо «Велюра»:
«Утка по-пекински» – ее стоимость составляет 3 тысячи 787 гривен (правда, утки немало – 1,3 килограмма).
Наслаждения для гурманов:
- Салат из омара с – 3 тысячи 757 гривен,
- Тартар из омара – 3 тысячи 775 гривен,
- Филе чилийского сибаса – 3 тысячи 188 гривен,
- Икра белуги за 4 тысячи 998 гривен.
Однако в ресторане можно заказать и пиццу. Например, из морепродуктов она обойдется обывателю в 2 тысячи 190 гривен.
Как сообщал NW ранее, журналисты Bihus info выяснили, что во время карантина ресторан нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди.
По их словам, «Велюр» продолжает работать: там принимают «особых» гостей: народных депутатов, бизнесменов, «кварталовцев» и партнеров Коломойского».
По материалам: 24tv.ua