Новини Технології

9 причин принимать биотин в капсулах Perla Helsa

9 причин принимать биотин в капсулах Perla Helsa

У меня слишком медленно растут волосы. Такую фразу можно часто услышать от многих девушек и женщин разного возраста. Вот бы существовала особая добавка для волос, которая бы позволяла решить эту проблему. И заодно избавила бы от необходимости «сражаться» за каждый сантиметр волос, когда хочется только подравнять кончики в салоне.

Именно такую добавку A-Biotin создал бренд Perla Helsa. Это биотин в капсулах – новая бьюти-добавка бренда, которая ускоряет рост волос, а также возвращает красоту локонам и коже за счет соединения биотина и полезных аминокислот.

В составе бьюти-добавки A-Biotin:

  • D-Биотин. Это витамин группы В, который необходим для здоровья и красоты кожи, волос, ногтей, а также участвует в процессах синтеза коллагена.
  • L-цистеин. Аминокислота, которая играет важную роль в формировании белковых структур. Способствует укреплению волос, ногтей и выработке коллагена.
  • L-метионин. Одна из 9 незаменимых аминокислот, которая ускоряет регенеративные процессы в тканях, участвует в синтезе белков, а также препятствует выпадению волос, ломкости ногтей и преждевременному появлению седины.

Такая диетическая добавка потребляется в течение курса длительностью 30 дней с возможностью повторного приема через 1-2 месяца.

9 причин принимать биотин в капсулах А-Biotin Perla Helsa

1. Биотин способствует росту волос

Главное бьюти-свойство биотина (он же витамин B7 или же витамин H) – это ускорение роста волос. Принимая добавку А-Biotin, уже через месяц вы заметите, как по линии роста волос появятся новые молодые волоски, а спустя пару месяцев волосы начнут расти активнее.

2. Улучшает структуру волос

За счет состава А-Biotin заметно улучшает структуру волос, делая их более упругими, увлажненными и блестящими.

3. Уменьшает выпадение волос

За счет активного синтеза белков, в котором участвуют ключевые составляющие добавки, а также активизации обменных процессов, волосяные фолликулы получают хорошее питание. Как результат, уменьшается выпадение и ломкость волос.

4. Добавка предотвращает появление седины

Аминокислота L-метионин останавливает процессы, связанные с появлением седых волос. Она не способна «закрасить» седые волосы, которые уже есть, но при системном употреблении замедляет прогрессирование седины.

5. Кожа становится упругой

Активная выработка естественного коллагена в результате приема биотина в капсулах оказывает заметный бьюти-эффект на кожу.

6.  Кожа становится более увлажненной

Биотин в соединении с аминокислотами в составе добавки способствуют активизации обменных процессов в клетках кожи, и заметно улучшает ее регенерацию и увлажненность.

7. Ногти становятся более крепкими

Активное питание волос, ногтей и кожи, а также заметное улучшение структуры ногтей – еще один дополнительный бонус при приеме добавки.

8. Волосы становятся более защищенными от воздействия УФ-лучей

За счет участия биотина в синтезе белка, а также взаимосвязи дефицита L-метионина с дефицитом кератина в структурах волос наблюдается следующая тендеция. Потребление добавок с биотином и L-метионином  способствует тому, что в волосах увеличивается содержание кератина, и как результат, волосы становятся более стойкими к воздействию УФ.

9. Способствует здоровью кожи

Еще одна важная функция биотина – уменьшение воспалительных процессов в коже, вызванных акне, а также регуляция работы сальных желез. А это способствует улучшению здоровья кожи, в том числе, и кожи лица.

Это и есть ключевые преимущества новой бьюти-добавки для кожи и волос A-Biotin Perla Helsa. Позаботьтесь о красоте и здоровье волос и пополняйте запас полезных витаминов и аминокислот, выбирая качественные бьюти-добавки украинского производства.


22 Червня

Десятки мільйонів гривень змиє: у Києві планують ремонтувати дощову каналізацію

Зеленський обговорив із Дудою Саміт миру і безпекову угоду

«Баби заважають росіянам». Половецькі скульптури «не вписуються в історичні міфи» Кремля – історик

Єрмак назвав поведінку нардепа «ганебною»

Что известно о выхлопных системах и их вкладе в экологию

Ізраїль запровадив обмеження на в’їзд для українців: МЗС готує «аналогічні вимоги»

Гідротехнічні споруди у Київській області передали у приватну власність

Зеленський звільнив посла України в Польщі і відправив його до Чехії – указ

Як використовувати лимон у домашньому догляді за шкірою обличчя: найдієвіші маски

Делегацію для переговорів щодо вступу України до ЄС очолить Стефанішина – указ президента

Підрядник під час війни привласнив сотні тисяч гривень на ремонті укриття

Експосадовець НАЗК Артем Ситник став заступником директора Агенції оборонних закупівель

21 Червня

Слияние модных трендов и современных технологий: почему розовый цвет используют в iPhone

Мешканці Київщини можуть вимагати перерахунок квитанцій через низький тиск води

До Києва прибув заступник держсекретаря США

Зеленський призначив нового очільника Управління держохорони

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ