Новини

Брендовая куртка – лучший выбор для мужчины


Большинство современных мужчин предпочитает стильную и привлекательную одежду – и в этом нет ничего необычного, ведь для того, чтобы продвигаться по карьерной лестнице, важно помнить, что встречают человека все-таки по одежде. Именно поэтому брендовые куртки мужские занимают в гардеробе представителя сильного пола особое место. Почему именно брендовые? Об этом можно узнать, если заглянуть в интернет-магазин Asthik.com.

Бренд – это всегда собственный стиль

Если мужчина хочет выделиться в толпе даже в мегаполисе, ему стоит обращать особое внимание на свою верхнюю одежду для холодного сезона. А в брендовой куртке он точно не останется незамеченным. Но для того чтобы все было на высоте, при выборе следует обратить внимание на несколько моментов:

  • сезонность: на весну-осень и на зиму следует приобретать разные предметы гардероба. Некоторые автомобилисты думают, что им достаточно будет демисезонной куртки, но они очень быстро убеждаются в том, что это не так;
  • покрой – в зависимости от роста и телосложения мужчины, ему подходят разные модели: кому-то – укороченная, кому-то – приталенная, кто-то отдаст предпочтение оверсайзу;
  • цвет – если речь идет о куртке, которая будет дополнять деловой лук, лучше всего отдать предпочтение черному цвету, во всех остальных случаях цветовую гамму следует подбирать в соответствии с собственными предпочтениями и основным гардеробом.

Мужская брендовая куртка – это всегда вещь, которая отлично сидит, поскольку шьется по хорошим лекалам. При этом совершенно неважно, выбрал ли мужчина классику или что-то андеграундное.

Почему мужчины отдают предпочтение покупкам в Asthik.com

Большинство представителей сильного пола не любит шоппинг, но посещение онлайн-магазина Asthik.com – это исключение, поскольку в нем предлагается собственная философия обслуживания. Здесь делают так, чтобы комфортно было каждому покупателю. 

Интернет-магазин не просто так предлагает заядлым модникам не только проверенные бренды, но и новые имена в дизайне одежды – это позволяет удовлетворить потребности каждого покупателя, вне зависимости от того, какую куртку он хочет – более классическую или оригинальную. 

Брендовые куртки для мужчин, которые предлагаются в Asthik.com, отличаются высоким качеством и гарантированно защитят от непростой погоды как зимой, так и в межсезонье.


18 Червня

ІSW проаналізував останні кадрові зміни в Росії

Заява Державної служби України з етнополітики та свободи совісті щодо кампанії з маскування злочинів Російської Федерації проти релігійної свободи, гідності людини, прав віруючих

До Києва прибула голова Сейму Литви – вже провела зустріч зі Стефанчуком

Комунальну нерухомість у Київській області продадуть на аукціоні

«Це суперечить Статуту ООН і здоровому глузду» – Держдеп США про пропозицію Путіна щодо миру

Як приготувати корисні скраби для тіла в домашніх умовах: секрети краси

70% респондентів КМІС вважають, що Зеленський має залишатися президентом на час воєнного стану

Делікатеси для тварин: Київський зоопарк закупить овочі та фрукти

Африканська країна відкликала підпис під комюніке Саміту миру

17 Червня

Підрядник та інженер з технагляду завдали збитків громаді на Київщині

ВРП відсторонила суддю Верховного суду Князєва від посади через подання про звільнення

Кому подходят массивные колье: советы по стилю

Рада ЄС продовжила санкції проти РФ, запроваджені через анексію Криму

Глобальний саміт миру в Швейцарії практично став найважливішою дипломатичною подією за весь час російсько-української війни – Олександр Левченко

хто зможе отримати компенсацію за втрачене майно?

Працівників агросектору бронюватимуть від мобілізації на рік – в.о. міністра

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ